Доброе утро. Газ (NG) пошел на откат после неудачной попытки пройти уровень 3500$, о чем предупреждал в прошлый раз. Сейчас он подходит к пробитой границе большого треугольника в районе 3000$ +/-, откуда высока вероятность нового захода вверх....
Привет. Торговая идея - EURGBP. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 0.82892, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.2732) Если цена выше не пойдет буду...
Доброе утро! Вот и я не спешу с покупками GBPUSD, впрочем указанный вчера диапазон для откупа все равно не протестировали. Неоднозначность продолжается и тут исход в любую из сторон получается технически обоснован. Не вижу смысла менять основной...
Приветствую, Юр! Вот так вчера у меня и с продажами EURUSD вышло. Вроде бы начали спуск от ближайшего сопротивления 1.0525 и я уже было собрался потирать руки от предвкушаемой прибыли, но позднее на американской сессии выбило мои шорты по...