USDJPY Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Затем были пробиты нижние границы трендового канала. Когда пробили нижние границы трендового канала здесь набирал объём покупатель. Можно было бы говорить за продолжение роста, обновила когда...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль верхней ленты. Чтобы нам получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного касания верхней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты при...
Это, к сожалению, часть человеческой природы — сравнивать себя с другими, искать недостатки в чужом успехе, чтобы как-то оправдать свои неудачи или отсутствие прогресса. Такое поведение часто связано с внутренней неуверенностью или страхом...
AUDUSD D1 Пара отбилась от сопротивление 0.69218, был здесь объём в продажи. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, когда добралась она до прошлых объёмов. Я предполагала, что уйдёт в рост. я предполагала, что дальнейший рост доллара невозможен без...
Воскресенье! Я не знала про эти новости. Еще подумала, что ничего такого не предвидится, а вот в следующую пятницу, под закрытие конкурса, как раз будет "жара" - полеты на безработице. И спокойно оставила покупку. Бонусный Конкурсный покрепче...