Хорошего всем вечера! Ждем открытия рынка! По паре EUR/USD, лично я, пока что нахожусь в покупках. И в связи с последними событиями в Белом доме, я думаю на паре возможно открытие гепом, в сторону снижения американской валюты. Это лично мое видение....
Привет, Кардинал! Сегодня торговая сессия началась с гэпа. Обычно, такие гэпы закрываются если в текущий день или через день-два. Сейчас цена торгуется на значении 1,0420 и она выше индикатора XamaSystem часового периода, что проходит на...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8983. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8972, для первой половиночки TakeProfit...
Интуиция может и всегда точна, но не все что приходит в голову в разгаре азарта - является интуицией. То что игроман чувствует что ему сейчас повезет, это точно не интуиция. А многие именно этому пытаются приписать магические свойства. Но кстати...
Доброе утро, коллега! В настоящее время на часовом графике сформированы цели для покупок. Для объективности укажу их. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 2974. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи приходится...