Приветствую, Krimka! #EUR/USD, D1 Дело в том, что в Европе инфляция растёт, но при этом ЕЦБ опускает ставку, чего не будет уже делать ФРС. Дело же не в самой инфляции, а в том, что регулятор будет повышать ставку или нет? В этом вся история...
GBPUSD 03.03.2025 По паре GBPUSD я преимущественно сейчас планирую увидеть снижение. Начну с недельного тайма, хотя даже можно было и на месяц заглянуть, но там мы ничего не увидим помимо свечи бычьего поглощения. В целом рост может продолжаться, о...
Ну, эту киндзу они сами придумали и сами же и транслировали, а у нас в царской России это тоже, одно время, подхватывали. Хотя вот малиновые пиджаки были уже далеко не при царе-батюшке. Добрый день, Коллега! GBP/USD Тут если общую картину...
Приветствую. Пара USD/CAD пока остановилась у верхней границы своего прошлого диапазона в середине 1,44-й фигуры. Все-таки я пока склоняюсь к варианту диапазона. Хотя конечно рынок может вновь бурно отреагировать на введение торговых пошлин против...
Я считаю что будет рост, сегодня по евро есть положительный фундамент и как раз по евро дошли до гэпа, ну и через час индекс по евро будет, думаю что должен быть рост, но я почему то думал что тебе хватило бы закрыть минус по сделкам, но нельзя...