Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видим, что в настоящее время по данной паре имеем внезапный ( на фоне предшествующих нескольких дней мало-волатильного флэта) обвал котировок на более чем 38 пунктов. Что это - начало нового нисходящего тренда...
Я вот все таки предпочитаю не пользоваться стопами, а для того чтобы уберечь свой депозит, то я использую отложники. И пусть я немного по какой то валютной паре посижу в замках, но буду торговать другую валютную пару и это и есть мой способ не...
GBP/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/USD на графике с периодом 4Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.2670 . Ближайшие цели, 1)1.2727, цель...
Привет, правильно сделал, что писал свои ожидания. Я тоже постараюсь изъяснить свою точку зрения, но у меня пока что точка зрения такая, что нужно продавать. Дело в том, что у меня здесь присутствуют расширялка, хоть и маленькая. По ней можно взять...
Илья, если тебе нужен собеседник, ты смело включай меня точка на данный момент я по этой паре вижу снижение, что видно и на многих других. Потому что сам bitcoin снижается. Посмотрел на 4 часах и там можно заметить что пара снижается слабом...