CL-НЕФТЬ 26.02.25. Сделка совершена исключительно по моим тараканам. Спасибки конечно никто не говорит. Но посмотрите по монетке какая красота. ( Injective) Если бы мне еще не лень писать было. ) ПИ.СИ. по нефти . Потянет на стоп , значит...
Добрый день, решил присоединиться к вашей беседе о палладии. У меня опыта торговли на нём нет, но нравится мне, что он тоже отрабатывает расширялки, и это я увидел на четырёхчасовой графиках. Вижу на них первый расширялку, которая в течение недели...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Сижу на заборе по данному инструменту. Сегодня не получилось подхватить ожидаемый по предыдущим прогнозам бай. Цели остаются все те же. Первая цель, на уровне 1.28085, цене идти осталось всего лишь примерно...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре на дневном графике идет юг в последнее время. Сегодня пока преобладает движение на север на данное время. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше, продолжится движение на север или возможен другой вариант. Для...
Не отработала EUR/USD продажи. Все так же флет показывают в узком диапазоне 1.0490 - 1.0526. Сейчас евро тестирует нижнюю зону от которой можно открывать покупки и скорей всего отработают на 50% этой зоны, но это в пунктах очень мало 15-20 пунктов...