EURUSD. Приветствую коллега!!! Что тут вам написать интересного по котировкам цен валютной пары EUR/USD? Тут у меня лично двоякое впечатление остается по движению и колебаний валютной пары EUR/USD. Во-первых, котировки цен все-таки находятся в...
Да я даже не помню сколько в цене))) Там понятное дело небольшая сумма, но сам факт, т.е. если больше 2М счет будет уже тариф становится интересным, есть плюшки, а после 10М уже вообще отличные условия есть)) Канеш, программа максимум номер №1 это...
Цена устремилась вверх по паре GBPAUD на данном графике дневном и налицо развитие восходящего тренда. В таком случае тогда реально лонговать и я выделил сигналы для покупок. Вместе как средняя скользящая мувинга, так и линия осциллятора ССИ...
#Bitcoin. Быки получили по рогам. Цена уникального криптографического кода мощно прорывает узкий диапазон поддержек девяноста кило долларов США, что дает основания предполагать дальнейшее падение электронного золота в область уровня семидесяти трех...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Тут не Трамп дал вариант с ростом GBP/USD, так как проявилась Ривз и перед поездкой премьера Британии к Трампу она просто развернулась на 180 градусов по поводу того, что говорила о Трампе. Ждем активацию торговых...