Вполне согласен. Хуже всего когда сидишь у монитора и смотришь как происходит коррекция твоего депозита. Я на бонусном вчера зашёл по фунту на продолжение, а он сразу и обвалился, так вот сегодня закрылся в небольшой плюс, а он отработал все...
Пока у меня нет изменений: смотрю, все тот же тайм Н4 у GBP/CHF и нет никаких изменений по раскладу и моим ожиданиям по этому раскладу. Наш кросс продолжает торговаться в устоявшемся диапазоне, где фигура 1.14 - верхняя граница (зона), а фигура...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Действительно, уже который день EUR/USD морочит голову, и сегодня вроде бы определись с направлением, но американцы решили по-другому, а тут и негатив по продажам нового жилья подкатил, и получили небольшое же...
Привет. Та понимаете в молодости не о чём не думаешь, та и не кто и не подсказывает, думаешь что здоровья вагон. А если бы кто не будь посоветовал то может быть и здоровье немного сберёг. И такое скорее всего у многих, ведь работу тоже надо...
Привет. Та не чего удивительного и нет, думаю что что они все так насыпать будут. Я в зоо даже не заходил так что даже не видел что она ис себя представляет. Я постепенно перехожу на теснеты, там больше шансов что то взять. Правда не хочу в сложные...