Здравствуйте! Анализирую валютную пару AUDJPY на четырехчасовом таймфрейме. Цена в данный момент находится на уровне 94.510, и я уделяю внимание этому уровню как значимому ориентиру для возможного закрытия позиции на продажу. В текущей ситуации,...
EUR/CHF Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/CHF на графике с периодом День (D1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 0.9453 . Ближайшие цели, 1)0.9357, цель 2)0.9338....
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Действительно, уже который день EUR/USD морочит голову, и сегодня вроде бы определись с направлением, но американцы решили по-другому, а тут и негатив по продажам нового жилья подкатил, и получили небольшое же...
Привет. Лично я конечно без индикаторов не обхожусь, понятное дело что я рынок уже понимаю намного больше, но всё же мне как то с ними привычнее. Здесь как говорится каждому своё. Ведь не даром что каждый под себя подстраивает систему торговли,...
Как вам уже написал Моржов - все ответы есть, почитайте немного тему, если вам это действительно интересно. Кисе это тоже понравится, она любит тех, кто читает посты других, об этом написано в строке уведомлений вверху страницы. На полностью...