#GBPUSD Нет я имею ввиду, что пошлины и геополитика влияют на рынок сильно, тут от этого не уйти никуда, а вот новости в календаре кроме ставки цб конечно мало влияют на рынки, только краткосрочно. #GBPUSD Коллега, а по факту видим цена уже ушла...
GOLD. Доброго. Сегодня в принципе на дневном тайме пошла попытка от прошлого диапазона покупок возобновить север, но пришли в свечу продавца с усилием, по идеи должна начаться попытка возобновить юг. Хотя ещё не известно с каким объёмом закроют...
Привет, Вадим. Ну вот, опять ты себя путаешь политикой. Я думала, ты сейчас по технике сигналы торгуешь. Со стопами, все как положено. Дело в том, что настраивая себя на рост ( слушая кто чего говорит), ты можешь пропускать сигналы на юг. А все...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.27066 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что...
Это значит, что нужно смотреть на ситуацию в целом. И стратегия является более широким понятием нежели алгоритм. Алгоритм - это непосредственно входной сигнал, а стратегия включает в себя условия, при которых он берется в работу или игнорируется,...