Всем привет! Движение цены на актив EURCHF по графику Н1 носит при внимательном рассмотрении боковой характер, правда с неопределенным границами и сейчас находится под давлением со стороны медведей у которых цель на отмеченном уровне. Надеюсь что...
Линия Tenkan-Sen 1.62024 пересекала линию Kijun-Sen 1.62019 снизу верх, что дает сигнал в покупку. Это пересечение, получило название от трейдеров - золотой крест. Крест дает возможность заходить в бай. Рассматриваю покупки, только вижу...
Ну у каждого свое, я все таки для себя лично решил сейчас, что надо на всякий случай иметь 15 лет стажа, пока есть только 10,5 лет, поэтому надо добрать, во вторых зарплату платят - значит не использую кэш, значит могу это время наращивать свой...
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика GBPCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.1222. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.1226. Так как...
Просто рынок имеет свои правила и закономерности, но в тоже самое время на рынке имеется и очень большая непредсказуемость и вот поэтому тут и начинается вариант торговли на угадывание или если сказать более точно, то в нашем случае называет это...