Пара USDCHF торгуется на уровне 0.8872 и это снова зона покупок по часовому и четырехчасовому масштабу согласно конвертов Envelopes так как мы торгуемся выше уровня средней линии часового конверта 0.8837 и выше средней линии четырехчасового конверта...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.6190. При подходе цены к уровню - 1.6216 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Приветствую, коллега! Интересная картина по EURUSD складывается сейчас: вы по пятнадцатиминутному фрейму промониторили инструмент и нарисовали стрелочки вниз и вверх. А я сейчас отправилась смотреть EURUSD по дневному графику. И у меня как бы тоже...
GBPNZD - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 2.15662 выше облака. Облако,...
GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Серьёзных изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие...