Так, значит у меня ещё время есть выйти из рынка. Правда сделать этого не получится, по крайней мере до тех пор пока не удастся прикрыть хотя бы одну из сторон. Но прикол в том что я жду что Фунт сейчас прорвётся на север, там у меня закроется...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD конкретно засел в коррекции, поэтому можно смело построить нисходящий канал, в котором сейчас развивается откат к основному тренду. Сейчас #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD торгуется в районе 95 780, и, судя по всему, всех пока...
Рынок проигнорировал рост индекса PMI в секторе услуг Австралии и это можно обосновать меньшим, чем прогнозировалось, ростом ВВП этой страны. Зато быки бурно отреагировали на позитивные данные индекса деловой активности в секторе услуг и...
Приветствую торгующих валютную пару USDCHF и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 0.88624 нам не...
10-20 процентов в месяц - это вполне нормальная доходность и ее можно реализовать, торгуя с умеренными рисками, порядка 1% на сделку. А если поднять риск до 3-5% на сделку, то прибыль может оказаться существенно выше. Но тут уже играет роль размер...