Привет всем . Пара GBP/USD в отличии от других не проявляет особой волатильности в течении дня и реакция на выходящие новости из Америки довольно сдержанная. Но полагаю, что шпилю в районе 1.2627 надо бы закрыть и это может быть на выступлении главы...
Доброго всем дня и больших профитов. Сегодня USD/JPY торгуется в не большом бычьем давлением после и пару ведут к сопротивлению 151.70. Получится ли у быков довести до сопротивления торговый день покажет, но потихоньку бычий импульс затихает. На мой...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Wednesday December 4, 2024 г. Нефть (WTI) (F5) в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 69,80. Наша точка разворота находится на уровне 69,80. Наше...
Приветствую коллеги, что же, если спуститься нам, обратиться к графику н1. То, видно, что цена демонстрирует нам силу Быков, которое торгуется у отметки - 0.563. Считаю что, заходить в покупки как - то не рентабельно и дорого. Если инструмент -...
Здравствуйте, уважаемый коллега по тренду Bogatov22. Валютная пара EUR/CHF всё ещё болтается в узком диапазоне. Если точнее сказать, что сейчас торги идут в районе 0.9316. Что я могу сказать? Если курс валюты уйдет выше от вчерашнего максимума, то...