Валютная пара NZDCAD. Сегодня мы наблюдаем значительный уровень поддержки на уровне 0.82325, и текущая цена 0.82063 уже перешла за пределы этого уровня поддержки. Это свидетельствует о том, что усилия продавца смогли создать дисбаланс на рынке в его...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час меняется с нисходящего на...
Привет. Ну, или так, или они будут исходить из какого-то своего минимума. Я сам не смог отыскать эту информацию на данный момент. Теоретически, автор может выкупить и большую часть. Вопрос только в том, какие средства для этого понадобились бы. Я...
А вот и неправильное впечатление сложилось у меня на выходных. На третий день торгов текущей недели видим очередную медвежью свечу, которая движется с таким размахом, что покупателям даже стоит забыть о горизонтальной линии поддержки...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре EURNZD определены верхняя и нижняя границы (1.80578 и 1.79297). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 1.79938. Этот инструмент в данный момент...