Чем популярнее тема про пропы будет на форуме, тем вероятнее что отдел маркетинга Инстафорекс заметит нас и возможно совместными усилиями наведем соответствующие структуры брокера Инстафорекс - на идею того что бы создать свой проп на базе брокера)...
GOLD Как же золото не хочет отрабатывать мой план, который уже длится не одну неделю. Стоит во флете, набирает только трейдеров и соответственно выносит. Особенно таких упертых как я) После сильного ноябрьского обвала цена словно затаила дыхание....
Любое изменение является оптимизацией. Оптимизация, это поиск вариантов для получения лучших результатов торговли. Малейшее изменение любого параметра является оптимизацией параметров. Подбор других инструментов для торговли тоже является...
EURUSD(H1) — вкусненький и жирненький объём. Хочу также отметить на графике H1 диапазонный объём(флэт) в размере 60-70 пунктов, который полностью сформирован по моим уровням и обладает силой для хорошего движения в одну из сторон. Для моих торговых...
Доброе утро, коллега! В результате торгов день за среду закрылся пинбаром. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,0563. Вторая цель-уровень 261,8 по...