#CL Доброе утро, товарищи! Вчера хорошо начали, но до цели 70.80 чуть-чуть не дошли. Впрочем, показывал причину, сверху начали вливать крупный объём, а это и была причина торможения. Кто увидел, тот понял, что надо закрыть покупки и выйти, а кто...
Приветствую, Максим! Да уж, как сидели в балансе, так и сидим, и похоже, что сидеть будем до завтра, поскольку особых новостных драйверов на сегодня не предвидится. По объёму будущего понедельника можно судить о возможном максимуме - 1.059 по...
Движение USDCAD по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-1.40817 и 50-1.40662, текущая цена 1.40675. Использование экстремумов прошлого дня,...
USDJPY пробила 150,84 - СЕВЕР. Поздравляю! Ты в одном шаге до победы! А я получил очередного законного лося в торговле по большинству. Прогноз то мой правильным оказался, хоть и не с первого раза.. Цена трижды точно отбилась от линии поддержки...
Привет, Татьяна! Смотрю, ты на своем скрине рисуешь стрелочки от боковика в разные стороны. Это все потому что у тебя Облака Ишимоку нет %-) Глянь на мой скрин ниже - как с ним все заиграло то на дневном графике: видно, что сейчас цена находится в...