Приветствую, Максим! Да уж, как сидели в балансе, так и сидим, и похоже, что сидеть будем до завтра, поскольку особых новостных драйверов на сегодня не предвидится. По объёму будущего понедельника можно судить о возможном максимуме - 1.059 по...
Добрый день! Сегодня с утра участвовал в историческом моменте пробоя 100 000, но закрыл ордер на отметке 102.400 при этом немного заработав в течении 10 минут. Полагаю рост выше 102.400 может случиться позже на европейской или скорее всего в...
Валютная пара AUDJPY в отличие от других пар с японской йеной лишь слегка поднялась вверх. Можно даже сказать, что вообще осталась на месте. Виной этому "подвисанию" слабеющий австралийский доллар. Ну, ладно, как есть, так и есть. В йеновых парах,...
К сожалению, покупателям в валютной паре EURJPY не удалось сразу пробить и закрепиться выше 158,70-159,00, а было бы неплохо. Сейчас в йеновых парах можно наблюдать небольшой откат вниз. Главное, чтобы продавцы не смогли снова уйти ниже 157,00,...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.9040 нам дала пара AUDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...