Здравствуйте! По валютной паре EURNZD на четырехчасовом таймфрейме наблюдается возможность для покупок. Если цена достигнет уровня поддержки 1.79885, это будет хорошая точка для входа в покупки. Прогнозируя дальнейшее движение, можно ожидать рост до...
Сейчас ожидаю выход цены за нижнюю границу канала и последующее движение вверх. Лимитный ордер выставлен на отметке 1.2718.Доброго вечера всем, коллеги. Пара GBPUSD продолжает двигаться в боковике на часовом графике. Предыдущий прогноз на движение...
Приветствую тебя коллега. Что касается торгового инструмента EURUSD, уже вторую неделю, не очень решительные у меня действия. Виной всему, тот факт, что готовишься к продажи, а рынок меняет траекторию. И тот же диагноз для покупок. Вот и...
Приветствую. И надо отметить, что ситуация по паре USDJPY и для меня остается очень не простой, потому что нет каких-то ближайших целей. А сейчас опять снижаемся и давим в южном направлении, при чем уже вновь ниже 152. И тут я уже не исключаю того,...
Приветствую. По разметке профиля рынка тоже есть такой уровень GBPUSD 1.2795 и который по логике вещей после снятия ликвидности внизу могут протестировать пока только возможным и предполагаемым ценовым ростом. Учитывая то, что в текущий момент...