Привет, та я просто читал на днях, что ты тоже попробуешь по одной сделке в день поторговать. На счет публичного заявления, то наверное потому и не делаю, что уверен, что это прям пытки будут для меня, чтобы удержаться всего на одной-двух сделках в...
Хорошей всем торговли! По паре EUR/USD, я пока что нахожусь в покупках. Верхние, ранее открытые покупки прикрыла, так как на спуске пары, внизу открыла еще покупки. Стоп на отметке 1.0430 остался не тронутым. И теперь, если вдруг пара решит снова...
Привет, поболтаем немного о паре AUD/JPY. На данный момент курс валюты находится в районе 96.72. Сегодня ночью продавцы продали от уровня 97.10 и спустили курс к уровню 95.87. Если сегодня каким-то образом курс валюты упадет ниже от уровня 95.80, то...
Начиналось всё очень даже хорошо, импульс, рост как раз в моменте выхода «важных» новостей в 12 по МСК, но по итогу закрылся с мизерным минусом. Не хватило пройденной дистанции по валютной паре GBP/USD, чтобы мог перевести сделку в безубыток....
Японская иена прекратилась укрепляться к американскому доллару на рынке, а напротив она уже ослабляется. Так на графике четырехчасовом от уровня поддержки 148.68 начался развиваться восходящий тренд по паре USDJPY и таким образом выгодно покупать и...