Да как тут не следить? Я сутки назад глянул на твои успехи, а там на счете осталось 70 баксов, в 2,5 раза меньше того, что было еще за сутки до этого. Смотрю сейчас, а там уже меньше 30 осталось. Признавайся, сколько сделок за прошедшие сутки успел...
Да некоторые уже 3-5 иксов за один только ноябрь сделали. Помнишь я про DOT писал, мол смотри ровно 4 бакса стоит и держит уровень, не падает. В итоге сегодня он почти до 12 баксов доходил. Вот так за месяц 3 икса такой тяжелый проект. Думаю еще...
Приветствую, коллега. По валютной паре EURUSD, как по мне, формируется боковая тенденция в рамках Range. Для меня интересным является ценовая отметка - 1,0537, как верхняя граница в качестве сопротивления, и ценовая отметка - 1,0482, как нижняя...
Доброго времени суток. Да и как видим неурядицы не сказались практически на курсе EURUSD, как и на остальных мажорах, очередной флэтовый день получился. Чуть более насыщенным был в плане фундамента он, и как видим топлива все-равно не получили от...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURJPY после отбоя цены от уровня 156.15 на этом интервале времени четырехчасовом, то стало выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...