Пара XAUUSD M30: 1 - Вчера по Золоту был прогноз точки входа в покупки с уровня 2647,00, цена несколько раз этот уровень пробивали, но в итоге закрепиться за ним так и не вышло. 2 - Если оценивать ситуацию по лентам, то цена находится в центральной...
Европа сталкивается с быстрым ростом цен на газ, что усугубляется холодной погодой. За последние 13 месяцев цена газа достигла рекордных значений. Вчера в Нидерландах цена газа составила 48,65 евро за 1 мегаватт-час, что эквивалентно 530 долларам за...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Wednesday December 4, 2024 г. USD/CAD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 1,4045. Наша точка разворота находится на уровне 1,4045. Наше предпочтение: ...
Приветствую коллега. Начнем с того что я принципиально не признаю фанатизм в любой области и соответственно у меня нет идолов и икон. Есть люди мнение которых мне интересно, есть которых я уважаю за их деятельность или успех, но никакого фанатизма...
Всем привет. Природный газ (NG) торгуется на уровне $3,00, снизившись на 0,10%, поскольку он пытается сохранить динамику на фоне продолжающегося давления со стороны продавцов. Цены остаются ниже точки разворота в $3,06, сигнализируя о медвежьих...