Я не думаю, что коррекционный сигнал будет отработан полностью, после ретеста поддержки 193,11 рост вероятно возобновится. Уровень 193,11, который на данный момент считаю ключевой поддержкой, отработал. Цена вернулась, сделала ложный пробой и дала...
Здравствуйте! По валютной паре EURNZD на четырехчасовом таймфрейме наблюдается возможность для покупок. Если цена достигнет уровня поддержки 1.79885, это будет хорошая точка для входа в покупки. Прогнозируя дальнейшее движение, можно ожидать рост до...
USD/RUR Пошло именно так, привет белая. Но посмотрим, отличие от 2022 го всё таки имеются, и причём значимое. Даже если сейчас применили этот 'рычаг' то воздействие его лишь, краткосрочное, как раз это подтвердилось уже накануне, да, вроде...
Я и сама в шоке. Я же в конкурс совсем не собиралась. Спасибо, Биг, за напоминание! Но мы ж люди бывалые! Быстро ты все провернул! Мы уже втроем зелененькие! Потому что в рейтинг попадают команды полностью готовые к участию, а у нас пока...
Приветствую. И все-таки диапазон в 1.27 и 1.28 так и не устоял по паре GBPUSD. При чем лично я не думал, что сразу провалимся, потому что хотелось сначала еще раз прогуляться в район 28-й фигуры, но не судьба. К тому же и сейчас давим в южном...