Придя на форекс за деньгами, люди не предполагают даже, что надо ещё начинать учиться чему-то. И потом все привыкли, что учителям (преподавателям) надо доверять. Именно на доверии и строится учёба. Есть много правил что в математике, что в лексике,...
За сутки ситуация на рафике не изменилась. GBP/USD продолжает удерживатьсяв области границы чётного уровня 6/8 (1.26953). На этом фоне, в качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые...
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 191.11. Если вдруг график пойдет вниз до 189.37, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 192.85. Но все...
Приветствую, Виктор! Тоже погуглила вчера эту тему. Наверное, да. Нейросеть может помочь тем, кто собирает информацию и нужно знать побольше данных. К нашему случаю это как-то не совсем уместно. Ибо мы делаем анализ - основываясь на показаниях...
Доброе утро тебе, Пётр! Нет, продажу свою я не меняла. Открыта пока. Давай рассмотрим, что произошло на нашей валютной паре USDCHF. День за среду закрылся медвежьей свечой. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8...