Отложенный ордер ставят тогда когда уже все просчитано, потому нет смысла сидеть и наблюдать за движением цены, когда все распланировал. Так что торговать получится. Другое дело что ни один инфоцыган не научит правильно торговать так что бы...
Вы еще напишите что я шерхолдер этого пропа)) ну какая реклама без ссылок? мне за это не платят, плюс тут ни кто кроме 5-10 человек в пропы не верит)) Я сейчас торгую в 6-ти пропкомпаниях SpiceProp the5ers FundedNext Funding traders...
Не вызывает сомнений дальнейший рост цены в рамках бычьего сценария по паре GBPCAD на назначенном таймфрейме дневном и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для...
Приветствую! С точки зрения нефтяного рынка, это наверное самое важное событие за последнее время под конец уходящего года, на самом деле сейчас внутри ОПЕК+ очень много вопросов и все они крутятся в основном вокруг не соблюдения квот по сокращению...
Я ничего не пойму. Чего ты боишься? Имеешь в виду своп? Все трейдеры в мире торгуют со свопом. И торгуют не на сто долларовых депозитах, торгуют на тысячах, на десятках тысяч и сотнях тысяч долларов. И никто не боится его. Торгуют среднесрочными...