В валютной паре NZDJPY ничего принципиально не изменилось. Новозеландский доллар не смог нормально укрепиться даже на фоне слабеющей йены. Сейчас можно заметить, что во всех йеновых парах продавцы пытаются вновь пойти вниз. Если йене удастся...
USDJPY пробила 150,84 - СЕВЕР. Поздравляю! Ты в одном шаге до победы! А я получил очередного законного лося в торговле по большинству. Прогноз то мой правильным оказался, хоть и не с первого раза.. Цена трижды точно отбилась от линии поддержки...
USDJPY. Доброго. Ну, на 4 часа тайме тут чутка расклад другой у меня, просто таймы, когда меняешь, и вместе с ними зоны становятся выше или ниже, шире и тоньше, по-разному. А, тут цена получается, добежала локального минимума, тест и пошло...
Приветствую, коллега! Я рада, что вы оказались покладистым собеседником и перешли на обсуждение AUD/USD. Тем более, что именно данный инструмент для меня сейчас особенно интересен. На вчерашней реакции на изменении ВВП в стране кенгуру валюта не...
А я предлагаю рассмотреть вот такой треугольник на графике четырёхчасового таймфрейма. Считаю, что нас ожидает пробой сопротивления, Фибо 61,8% или 2650. Цели пока скромные - 2662, а вот закрепление выше и можем получить рост к локальному максимуму...