EUR/USD Д1 Приветствую, ixion! Ну давай посмотрим дни по моей ручной торговле где мы имеем разнонаправленную торговлю во флете внутри месячной зоны поддержки на 1.05357 - 1.04549 на младших тайм фреймах. На днях эта третья свеча внутри этой зоны. И...
Привет! Гоняют флэт на нефти CL в диапазоне 73-67 уже который месяц, это наверно потому, что ОПЕК никак не определится, сокращать добычу или нет, снова перенесли решение на три месяца, так что еще можем долго в этом диапазоне болтаться, хотя я все...
Здравствуйте, уважаемый коллега по тренду Bogatov22. Валютная пара EUR/CHF всё ещё болтается в узком диапазоне. Если точнее сказать, что сейчас торги идут в районе 0.9316. Что я могу сказать? Если курс валюты уйдет выше от вчерашнего максимума, то...
Привет, та я просто читал на днях, что ты тоже попробуешь по одной сделке в день поторговать. На счет публичного заявления, то наверное потому и не делаю, что уверен, что это прям пытки будут для меня, чтобы удержаться всего на одной-двух сделках в...
Пара XAUUSD M30: 1 - Вчера по Золоту был прогноз точки входа в покупки с уровня 2647,00, цена несколько раз этот уровень пробивали, но в итоге закрепиться за ним так и не вышло. 2 - Если оценивать ситуацию по лентам, то цена находится в центральной...