Привет, коллега. Мы тут натолкнулись в барьер Я нашел инфу про пересчёт параметра для мувинга для других Тф, отталкиваясь от Д1. Возможно так надо думать и делать. Программа она же линейна, а мы думаем нелинейно. Оставлю здесь, может и...
Приветствую. И с одной стороны у нас ничего по паре EURUSD не поменялось, потому что мы продолжили торговаться все в том же диапазоне. Но конечно же у нас вчера получилось не плохо спуститься, потому что уходили ниже 1.05, но там все-таки так и не...
Добрый день! Поскольку сегодня у пары GBP/USD появляется шанс, в виде индекса потребительских цен и других новостей из США, на то, чтобы завершить флет, имеет смысл заглянуть за пределы основания 27-ой фигуры (Мюррея 0.8) и уровня 1.2816 (Мюррея...
Сценарий по инструменту NZDCAD. На текущий момент есть все перспективы для дальнейшего движения в сторону юга. Сегодня ситуация не очень простая, но я больше склонен к южному движению до цели 0.8156. Я думаю, что путь на юг открыт и имеет более...
Bitcoin Василий, привет. Продавцы активизировались. Причина видимо в том, что остыл пыл у покупателей, ведь ажиотажный спрос биткоина был спровоцирован слухами со стороны Трампа, который стал благоволить к криптовалютному рынку. Значит сейчас мы...