Добрый вечер! Все по плану! в течений часа начнут выносить продавцов, все подстроят под выход новостей!...
Технический анализ ARB/USDT: стратегия для покупки На одночасовом таймфрейме цена актива ARBUSDT находится в процессе тестирования зоны поддержки $0.960 – $0.950, которая ранее действовала как значимая область спроса. Наблюдаемое замедление...
Привет! В текущих условиях на валютной паре GBPAUD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.99051. Расположение котировки...
На данный момент инструмент - EURCAD, торгуется в диапазоне импульсной свечи, выше вчерашней торговой сессии. В локальной перспективе цена находится в восходящей тенденции в районе отметки - 1.496. Точку входа в рынок на покупку в сторону основной...
Ну естественно. Пока осматриваюсь там, потом робота поставлю. Мне кажется, что в обе стороны. Вот смотри, если нажать "подробнее", то открывается такая картина. А это из истории дня: Я думаю, что дело в законодательстве тех стран, а не...