EURGBP H4 Рассматриваю пару евро фунт на четырёхчасовом графике. Пара торговалась здесь в этом зелёном диапазоне выше сопротивления 0.80372. Пробило верхние границы диапазона, был здесь объём. Вынесла этот объём и пара направилась обратно к нижним...
Рассмотрим сегодня график периода D1 - валютная пара NZDUSD. Волновая структура тут по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. По тому как ходила цена пройденную ранее часть...
Привет, Елена. И еще, видимо, есть с добрый десяток правил на предмет, как правильно определить наступление крипто-зимы. Насколько я могу судить по информационному простору, даже многие более-менее известные крипто-аналитики с трудом представляют...
Доброго вечера Роман! Спасибо, я знаю где это, просто на это никогда не обращал внимание. Когда хотел изменить написали на счёте не должно быть открытых сделок. Значит как всё закрою поменяю настройки по всем счетам. Что касается мазута с тикером...
Здравствуйте. На четырехчасовом таймфрейме по паре USDCHF наблюдается активность покупателей, и цена находится в зоне их влияния. Текущий уровень 0.89165 является для них важной поддержкой, и это делает покупки вполне оправданными, пока котировка...