Прогноз по валютной паре EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня слегка поднялась, но общее движение пока все же вниз. По графику...
Приветствую Jeka92, коллег ! Я тоже надеюсь, что до Нового года цена поднимется еще и торговля в новом году продолжится уже в новом диапазоне - диапазоне выше 3 долларов. Рассмотрю дневной график. Закрепиться в очередной раз выше исторического...
Uniswap 16.12.2024 В последнее время заинтересовалась монетой Uniswap, также можно торговать разницу цен на Инстафорекс. Но можно, сделав анализ, и купить на споте. Но в последнем случае лучше всего делать это относительно старших идей, к примеру от...
Приветствую. В том-то и суть, что на этой неделе у нас фрс, а поэтому пока можем и зависнуть в диапазоне, как это происходит сегодня, потому что далеко от 1.05 так и не получается у нас уйти. Хотя все равно стоит отметить, что ложный пробо 1.0455...
Детальный анализ графика дневного по паре GBPJPY показал, что площадка уровня 188.05 стала успешным стартом для роста цены и я констатирую развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....