Когда наступает вечер пятницы, может в терминале что-то еще осталось. И вопрос закрыть или оставить может возникнуть. Какие причины оставить сделки? Причины только одни - что эти сделки на следующей неделе будут в прибыли. Есть на это основания?...
Исходя из возможностей индекса Dxy возможно делать прогнозы и по индексу DowJones. И так индекс DowJones отправился в коррекционные возможности, которые я буду считать как коррекционная волна (2) и в данный момент ее структуру оценивать как...
Быки теперь рулят процессом по паре GBPCAD на данном графике четырехчасовом и лучше всего поэтому покупать, чем продавать, я так считаю. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Опять гистограмма ОсМА, как и гистограмма АС вышли...
А в чем заключается стабильность советника? В постоянстве получения положительного результат, или просто в постоянстве следования определенному алгоритму? Если это первое, то нет пока ни одного не сливающего советника в нашем распоряжении, пока...
Зачем так рисковать, если можно заработать такую же доходность на эфире с биткоином, и не выбирать такие рискованные монеты для этого? Всё равно вы скоро закроете бота или он у вас выйдет в торгового диапазона. Тем временем биткоин тестирует...