EURJPY Всю прошедшую неделю цена по евро йене она росла, пробила она сопротивление 158.574. И я приоритет в таком случае отдаю росту в сторону отметок 160.319. Пробило сопротивление 160.319. В четверг, затем цена ушла ниже отметок. Опять же пробила...
USDCHF D1 В понедельник цена по доллару франку, весь день снижалась. Сначала она росла, протестировала сопротивление 0.89256, затем откатила от него и закрылась ниже этих отметок. В таком случае приоритет я на вторник, поэтому отдавал снижению,...
Я бы сказала, что рынок Форекс это не только море возможностей, но и море волнений, сложностей и проблем, через которые придется пройти, чтобы хоть что-то заработать и при э том не потерять всё что у нас есть. Лишь на первый взгляд кажется, что всё...
EURUSD, при открытии рынка, сразу стартанул вверх, и достиг отметки 1.0522, после чего, начала проторговка, которая на данный момент, ещё не завершилась. Похоже, что идёт борьба между медведями и быками, так как до уровня сопротивления 1.0536,...
Покупатели уверенно продолжили рост в валютной паре USDJPY, и даже смогли дойти до 154,50. На младших таймфреймах уже сейчас появляются намеки к тому, чтобы откатить вниз. Пока рассматриваю именно откат, а не полноценное снижение. Конечно, в идеале...