График периода D1 - валютная пара AUDUSD. Прошел первый день новой недли и тут видно что волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. По тому как ходила цена...
AUDJPY В понедельник день по австралийскому доллару прошёл за ростом. Пробило сопротивление 97.541. Цена закрылась выше этих отметок, поэтому я на вторник приоритет отдавал росту. Росту я отдавал приоритет до отметок 99.018. Сегодня цена весь день...
Uniswap 16.12.2024 В последнее время заинтересовалась монетой Uniswap, также можно торговать разницу цен на Инстафорекс. Но можно, сделав анализ, и купить на споте. Но в последнем случае лучше всего делать это относительно старших идей, к примеру...
CADJPY Понедельник день по канадскому доллару йене, закрылся за ростом. Пробило сопротивление 107.570 и после этого цена ушла в рост до сопротивления. Протестировала сопротивление 108.323. То есть я приоритет по тем причинам, что цена закрылась ниже...
Не знаю какими акциями торговать и какими индексами, не запомнилось что-то стоящее, там залог огромный, а ещё частые просадки. В акции газпрома инвестируй 1 млн руб. и сиди, жди 1 год 10%, это 100 000, а к форексу надо относиться более серьёзней. А...