Ожидания мои оправдываются по паре GBPCAD на этом интервале времени четырехчасовом. Так площадка уровня 1.7941 стала успешным стартом для роста цены и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок....
Данная картина меня полностью устраивает по паре GBPJPY на этом графике дневном и лучше считаю покупать, чем продавать. Мною выделены сигналы для лонга. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора ССИ развернулись в северном...
Всем доброго вечера! Поздравляю с началом новой торговой недели, желаю всем хорошего профита и отработки всех тейков. У нас сегодня новый исторический максимум! Уверен, что все поняли о чем именно пойдет речь... да, говорить буду о BTC. BTC на...
AUDUSD Всю прошедшую неделю цена по австралийскому доллару на часовом графике она снижалась. Пошла пара до поддержки 0.63953. Пробила она эту поддержку, закрепилась она ниже этих отметок и поэтому я приоритет на среду отдавал снижению до поддержки...
Привет, Grey Warden! GBP/USD, H4. На сегодня откат на север уже оформлен от поддержки 1,2615. Не прошли этот рубеж пока. Но завтра будет уже новостной день и день перед заседанием ФРС. Возможно это и является причиной движения вверх, так как высока...