Привет Лешенька! Эх, смущают меня длительные стояния в диапазоне. Это ведь сулит потом мощным выходом из них, а такие моменты порой невозможно спрогнозировать. Довольно интересное движение вчера получили по EUR/USD. Причем хочется отметить тот...
Я помню что на них антимонопольный комитет давно зуб точит. По-моему даже доходило до того что им приписывали многомиллионные штрафы, но похоже что у них реально столько денег, что им на это с большой колокольни. С одной стороны хочется сказать что...
Всем добра и пива! Вчера установил JUZZ 16.15. Сергей SLAR привет и респект . Но советник не открывал еще не одной сделки это нормально или я где-то облажался. Прошу резко не критиковать. Недавно начал использовать роботов!...
Добрый день Камилочка! Присматриваться к продажам конечно можно, но они сейчас под большим вопросом. Давай посмотрим часовой график, и проанализируем его. Тут за основу сетки Фибоначчи я взял волну снижения 1.2786-1.2609, где получается, что вчера...
Всем привет! Предполагаю продать данный инструмент по цене 2654.70. Если цена поднимется до 2663.93, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 2645.47. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна...