Доброе утро! По всей видимости наше желание купить GBP/USD таковым и останется, так как в текущей ситуации скоро будут актуальны лишь продажи. Говорю с точки зрения того, что для длинных позиций мне всегда нужна глубина, а как видна, этого вчера не...
Приветствую, Таня! Вчера поспешил купить нарушив собственную стратегию, поэтому сегодня буду ждать рост GOLD к вчерашнему дневному экстремуму 2663, который может и не произойти. Но на этот случай у меня стоит отложенный ордер на продажу, и если...
Приветствую, коллеги! Покупатели избрали метод черепах, медленно но верно #Bitcoin покоряет исторические вершины, вчера поднялся к 107777, но затем скатился вниз, иногда тихо вверх означает быстро вниз. Вчера цена поднялась до верхней линии...
#BitcoinВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
#CL. 17.12.2024. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 80.16 вверх, и вниз на цене 65.27. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...