Приветушки, дорогой! Смотрю - ты не унываешь, продолжаешь рисовать бойкие стрелочки в пользу севера Может быть, может быть ) Но все-таки таких высот как ты нарисовал - я не вижу. Итак, что на сейчас я наблюдаю по показаниям индикаторов на дневном...
Приветствую. И в любом случае надо отметить, что GOLD последнее время торговалось очень технично, потому что сначала забрали цели в области 2721. Но закрепиться выше так и не получилось, а поэтому остался ложный пробой. И только потом провалились...
Вадим доброе утро и отличного дня, профита побольше! GBP/USD Вчера быки сумели перехватить инициативу, котировки пары GBP/USD подскочили вверх и на дневном графике образовалось бычье поглощение, что говорит о перспективах продолжения восходящего...
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем #CL на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 70.90. Цена последней закрытой свечи 70.59. Параболик расположился...
Доброго утра! Частичную фиксацию по продажам вчера планировал при тесте уровне 152.25, однако сделка была переведена в безубыток после прохода в 40 пунктов от ТВХ. Не совсем то, на что рассчитывал, но ладно хоть в БУ перевел. Последующие продажи от...