GBP/JPY. Надо будет посмотреть по дальнейшей ситуации, я вот думаю что бык может прорваться дальше на север выше уровня 196.226, в таком случае если сходим хотя бы ближе к 198.540 и состоится коррекция, можно будет запрыгнуть в покупку от зоны...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график EURAUD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его...
Добрый день, трейдеры! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма...
Я не согласна с тем, что ученик начинает умничать. Если его научили как надо извлекать прибыль с форекс, то ученик будет сидеть и извлекать. А если процесс извлечения прибыли начал тормозить или вообще повернуть вспять, то без учителя, ученик...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Среднесрочно действительно продажи выглядят приоритетнее, но перед ставкой ФРС могут и дать небольшой рост для набора ликвидности, а таким ростом может быть движение к 1,06. Но, конечно, это всё не обязательно....