Я не согласна с тем, что ученик начинает умничать. Если его научили как надо извлекать прибыль с форекс, то ученик будет сидеть и извлекать. А если процесс извлечения прибыли начал тормозить или вообще повернуть вспять, то без учителя, ученик...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график XAUUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2649.30. Последняя свеча закрылась на 2654.32. Расположение...
А вы понимаете что такое интуиция? Угадайка это не интуиция! Интуиция, не знаю как это объясняется, но срабатывает когда она подсказывает. Только делает она это не часто и не по заказу человека. Если она у кого то срабатывает, то глупо не...
Привет! На часовом графике по индикатору Ишимоку наблюдается пересечение быстрой сигнальной линии Tenkan-sen 0.63695, которая зашла выше медленной Kijun-sen 0.63647, потому как медленная линия имеет период в настройках 26, а у быстрой 9. Из-за таких...
Стоит отметить, что по паре EURGBP у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем мы в очередной раз обновляли минимумы, дотягивали до 0.8223. Но потом был серьезный откат, при чем подобные...