Приветствую. И в принципе могу согласиться, потому что момент по паре EURUSD важный, да и ситуация может поменяться, потому что уже сломали локальное нисходящее движение. Хотя по прежнему торгуемся все в том же диапазоне, далеко от 1.05 так и не...
GBPUSD Привет. Как же вовремя обратил внимания на RSI. Ну и пробой сопротивления 1,2630 показал север. На Н1 отработали скользящую среднюю ЕМА 200. Теперь бы откат и после возобновления севера, если конечно продавцы не будут против. На новости...
Приветствую, коллега! Ох, и не говорите ка )) Мне тоже как генералу из знаменитой сказки про Федота-стрельца: мне бы шашку да коня, да на линию огня! А не здесь - киснуть в этих бесконечных непонятных боковиках. Что на сегодня наблюдается по...
Текущая ситуация по валютной паре GBPNZD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 2.19271 и Senkou Span А 2.18959...
Технический анализ - USDCHF. Из рыночной ситуации выделяется область между уровнями fibo 100-0.89473 и 150-0.89723 в которой находится текущая цена 0.89508. Такое расположение цены, подчеркивает покупательскую способность. Потому что нахождение цены...