Произошло пересечение линии Tenkan-sen 0.89407 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 0.89251 по инструменту USDCHF снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Доброго времени суток Ибуш. Тут недавно мотался на восток, рекомендовали друзья взять железо у них Решил попробовать за юани их качественный товар. Планов много, были бы возможности, " Так поднимем и бахнем ,что бы наши желания, совпадали с...
Доброе утро, коллега!! EURCHF, вчера серьёзно продвинулся в сторону севера, оттолкнувшись от уровня поддержки 0.9352, преодолел уровень сопротивления 0.9395. А сегодня, основательно закрепившись над уровнем 0.9395, продолжил движение вверх....
GPDUSD Фунт сегодня поход на евро тем, что уровни левелса так же почти на том же месте расположены, но здесь сам опционный канал немного ушел вверх. И обязательная зона сегодня над балансом - открытие прошло как раз в ней. С самого утра так же...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.0496 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...