EURUSD 17.12.2024 Да, такой вариант я тоже рассматривала по EURUSD на предмет локального роста. Одну площадку с рисками продавцов забрали на уровне 1,05239 (оранжевые стрелки). Вторую площадку, которая появилась раньше и я её считала основными...
Привет. А почему сливаешь и теряешь? Если ты прогнозируешь верное направление, то потерять депозит можно только по причине сильно завышенного объема. Немножко лот уменьши, чтобы депозита хватило на просадку до того места, где уже точно будет...
Доброго дня, коллеги. USDCHF. Н1. Доллар вырос до 0,8971 против швейцарского франка на фоне роста спроса в преддверии квартального отчета швейцарского центрального банка и заседания Федеральной резервной системы по денежно-кредитной политике в...
По валютной паре XAU/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, при этом цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На меньшем таймфрейме цена также закрылась ниже...
Привет! В текущей ситуации на валютной паре CADJPY я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс CADJPY находится на уровне 107.670, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 107.596,...