Хорошо ты напомнил, а то ведь я сам каждый год стараюсь к праздникам полностью выйти из сделок. Меня пугает не столько само поведение рынка, сколько именно праздничные дни в которые рынок не работает. Потому что надо будет что-то скорректировать, а...
В общем то конечно всегда лучше торговать самому, но и на других можно обратить внимание и чему-то научиться. Ну да ладно, этот путь уже пройден, надо делать какие-то выводы для себя и идти дальше. В любом деле есть разные гуру, которые пиарят себя...
Привет всем! Да, была конечно в понедельник попытка роста на паре USDCAD, но не задалась, а вот сегодня уже да, цена пока идёт хорошо вверх. Правда, на данный момент остановилась под верхней полосой Боллинджера, та на 1,4286. Да, пока что RSI со...
EURUSD Так сегодня 17 декабря, могут и одно направление выбрать и выстрелить. Тем более под конец года спекулянты захотят крупные прибыли урвать. Особенно когда ещё все уверенны, что результат в пользу команды Трампа, а это в пользу укрепления...
Привествую. Мой внутридневной анализ пары EURGBP на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Я надеюсь, что столь простой набор индикаторов не...