Приветствую, коллеги. GBPUSD. Н1. Фунт стерлингов резко вырос против основных валют во вторник после публикации данных по рынку труда Соединенного Королевства за три месяца, заканчивающихся в октябре. Британская валюта укрепляется, поскольку средний...
Только что-то цена не разделяет наш дуэт. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD На м15? Полагаю что там речь максимум о двух-трёх часах, потому что дальше в силу вступают уже сессионные правила...
Привет Ната. Так пара не то что три дня, она уж месяц вниз смотрит и даже баланс дня пробить не могут на северном откате, так что три дня сроку на ответ, ничего не меняется в картине пары, все так же смотрим вниз, а для того, что бы получить хоть...
Мне проще по стопу чтобы сделка закрылась, я дождусь нового сигнала и по новому в рынок зайду. Опять же если сработал стоп, значит цена пересекла уровень или скользящую среднюю в обратном направление, значит на рынке ситуация изменилась, и нет того...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....