У меня своё мнение и оно другое. Считаю, что отбивать убыток в замке в разы сложнее и намного опаснее, чем просто закрыть все убыточные р=позиции и забыть про них. И знаю по собственному опыту. Когда перед глазами в терминале постоянно маячат...
USD/JPY Думаю сегодня покупки по паре USD/JPY потеряли свою актуальность, так-как мы видим попытки разворота и данная попытка увенчается успехом. По всей видимости мы находимся в зоне идеальных продаж и можно воспользоваться данным моментом и войти...
Валютная пара NZDUSD сейчас находится под влиянием покупательского давления. На четырёхчасовом таймфрейме видно, что уровень 0.56760 выступает как ключевая поддержка для покупателя. Пока цена находится выше этого уровня, можно рассматривать открытие...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару AUDNZD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Стоит отметить, что по паре USDJPY у нас ничего пока не меняется в том плане, что продолжается именно восходящее движение. При чем и сегодня пытались подрастать, но все-таки пока так и не вышло закрепиться выше 154, да и сейчас есть давление в южном...