EURUSD Не исключаю также вариант севера, ведь пока что ничего не изменился, график боковой, не могут определить направления. Вроде как есть новости, но на них не стоит надеяться, всё ближе к праздникам, а значит трейдеры по немного выходят на...
Доброго дня торгующим валютную пару GBPCHF. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 1.13750 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары AUDJPY и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 97.448 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 97.852, мой акцент...
Привет! давай приступим к анализу, валютный инструмент GBPUSD на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на график, предпочитаю...
Доброго дня. Да я в принципе как и предполагал, что до заседания ФРС пара EURUSD никуда не выйдет из диапазона и уровень 1.0455 стал локальным дном, а уровень 1.0535 локальной вершиной. Новости по Европе вышли разнонаправленными, но немного...