В результате введения американских санкций против российской нефтяной отрасли, стоимость бензина на Гавайях стала самой высокой в Соединённых Штатах. В середине ноября 2024 года средняя цена бензина в США составляла примерно 3,07 доллара за галлон,...
Не то что внутридневная торговля меня разочаровывает - скорее мой подход в отношении ее в длительной перспективе и само состояние дисциплины в срезе торговли. Но все дело в том, что по другому -то я торговать и не умею от слова совсем. Вот как-то...
#Ethereum,H1. На уровне 4086.85 цена встретила сопротивление и направилась вниз на возможную коррекцию. Далее, происходит пробой восходящей линии тренда и ещё ко всему прочему заметна фигура разворота двойная вершина цель по отработке которой...
Привет. Сегодня ничего интересного по котировкам валютной пары GBPUSD не происходит и в итоге произошёл боковой коридор цен и пока хороших движений по британцу нет, так что можем как сходить ещё вверх, так и сходить вниз от текущих цен, поэтому...
Валютная пара USDCAD - вновь сегодня рассмотрим дневной период графика. Волновая структура тут как и раньше по прежнему строится в восходящем порядке, индикатор MACD так же растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Медведям тут...