Конечно все трейдеры рано или поздно сливают свои депозиты. И лишь однажды попался собеседник на форуме, который говорил, что никогда не сливал свой депозит, но я поверила ему с большим трудом. Просто тот кто торгует агрессивно, то сливает чаще, а...
Этот параметр был заменен на То есть теперь напрямую указываем число одновременно разрешенных к работе пар. Так проще. И, кажется, такая замена давно была...
На одном своем ProCent счете, на котором пара USDCHF была в просадке, обкатал ручками описанную тактику борьбы с просадкой локами. Что я делал. Поскольку пара росла постоянно и агрессивно, то я находил маленькие откатики и ставил лок buy ручками...
По данному торговому инструменту просматривается медвежье настроение на рынке. Пара NZDUSD находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Направленный вниз стохастик также за продажи. В ходе...
Ты активно где писал, что тебе по 40 - 50 баксов падало? Только в этом дневнике, или ещё где - то? Для меня это нормальные суммы. Конкурсные ветки не по мне, мне они не нравятся. Я как - то пробовал там писать. В профильных ветках пробовать писать,...