Здравствуйте. Валютная пара GBPNZD сейчас торгуется в районе 2.20360. На четырехчасовом таймфрейме видно, что покупатели продолжают контролировать ситуацию и стремятся развивать движение вверх. Уровень сопротивления 2.24210 остается ключевой целью...
| Gold | M30 | Sell | Треугольниками тренд продолжается, клиньями заканчивается | Доброго вечера, уважаемая коллегия трейдеров! Вчера строил свою торговлю вокруг мысли, что золото пойдет в боковом направлении. Если бы такой сценарий развивался...
Мои ожидания оправдываются по паре EURAUD на этом интервале времени дневном и как начался от уровня поддержки 1.5965 данный восходящий тренд, то так он и успешно продолжается и выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы...
Привет. Как видишь, я ошибся с флетом. Цена пробила вверх сопротивление 1,2667 и надолго закрепилась выше и уже, есть основания, считать этот пробой реальным, Однако есть другой вариант для медведей. На Д1 сигнал захвата бычьего с определяющим...
Пока, по многим мажорам (практически, по всем) наблюдается одна и та же картина - укрепление американского доллара и пара AUD/USD не исключение. По австралийцу думал, что ниже 0.6336 цена не пойдет, а если и пойдет, то только после решений ФРС,...